“Não troco meu “Oxente” pelo “ok” de ninguém” – Ariano Suassuna

quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Treze vence o Cruzeiro e o calor em Itaporanga

Partida aconteceu pela segunda rodada do Campeonato Paraibano

Superando o forte calor registrado no Sertão, o Treze venceu o Cruzeiro por 1 a 0, nesta quarta-feira (09), no Estádio Zezão, em Itaporanga. De pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo, Daniel Costa balançou a rede pela única vez.
O árbitro Antônio Umbelino concedeu duas paradas técnicas, uma no primeiro e outra no segundo tempo da partida, para hidratação dos atletas. Fato não comum no futebol brasileiro.
O Galo chega aos seis pontos e aproveitamento total do Campeonato Paraibano, já que venceu o Paraíba de Cajazeira no último domingo (06).
O foco do Treze, agora, é no clássico contra o Botafogo no próximo domingo (13), pela terceira rodada do campeonato, no stádio Amigão, em João Pessoa. Já o Cruzeiro enfrentará o Nacional, no município de Patos.