Pelo menos existe uma coisa do vale que é destaque nacional e internacional, o Arroz Vermelho do vale do Piancó é conhecido em cada canto do Brasil, há que diga que o sabor do arroz vermelho aqui do vale é muito mais gostoso.
A maior parte do arroz vermelho que sai aqui do vale para outras regiões sai da cidade de Pedra Branca, onde o arro é muito cultivado.
A cidade de Itaporanga sediou na manhã desta quarta-feira (17) de seminário sobre o cultivo do Arroz Vermelho originário no Vale do Piancó, promovido pela Federação da Agricultura e Pecuária da Paraíba (Faepa) e pelo Serviço Nacional de Aprendizegem Rural (Senar).
O evento, que teve início às 8h, no Atlântida Esporte Clube contou com as presenças de diveras autoridades, sindicatos e pequenoos produtores rurais. Além de representantes de órgãos, como: Sedap, Emater, Emepa, Embrapa, Empasa, Ministérios da Agricultura, Fetag, entre outros.
O Secretário de Agricultura Fabio José e o chefe da EMATER Valmarck Linhares ambos aqui de Igaracy participaram do evendo, representando o municipio.
A maior parte do arroz vermelho que sai aqui do vale para outras regiões sai da cidade de Pedra Branca, onde o arro é muito cultivado.
A cidade de Itaporanga sediou na manhã desta quarta-feira (17) de seminário sobre o cultivo do Arroz Vermelho originário no Vale do Piancó, promovido pela Federação da Agricultura e Pecuária da Paraíba (Faepa) e pelo Serviço Nacional de Aprendizegem Rural (Senar).
O evento, que teve início às 8h, no Atlântida Esporte Clube contou com as presenças de diveras autoridades, sindicatos e pequenoos produtores rurais. Além de representantes de órgãos, como: Sedap, Emater, Emepa, Embrapa, Empasa, Ministérios da Agricultura, Fetag, entre outros.
O Secretário de Agricultura Fabio José e o chefe da EMATER Valmarck Linhares ambos aqui de Igaracy participaram do evendo, representando o municipio.
Reportagem completa no www.rpscom.blogspot.com
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