Frase

“Não troco meu “Oxente” pelo “ok” de ninguém” – Ariano Suassuna

domingo, 13 de maio de 2012

Campinense é o campeão paraibano de 2012

Para a equipe do Sousa Esporte Clube bastava uma vitória por 1 gol, para o Campinense, o empate já garantia o título, foi nesse cenário que as duas equipes decidiram hoje a tarde a final do Campeonato Paraibano de Futebol no Estádio Amigão em Campina Grande.
Em meio a muitas polêmicas e especulações os dois times mostraram garra e determinação, mas apesar de ter uma pequena vantagem o Campinense não fez corpo mole e conseguiu abrir o placar já no primeiro tempo com gol marcado por Adriano Felício aos 33 minutos.
Já no segundo tempo a equipe de Campina Grande continuou pressionando o Dinossauro que até tentou mas desperdiçou algumas chances.
Aos 35 minutos do segundo tempo o Campinense amlplia a vantagem e faz o segundo gol, aos 40 minutos teve mais gol da raposa, o meia Sidney fez 3 a 0 e para a festa ser completa o zagueiro Breno confirmou definitivamente a vitória do Campinense fazendo o quarto gol da equipe já no finalzinho do 2° tempo.